新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游10月13日停服维护公告

来源: 发布时间:2022-10-12

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于10月13日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

新增功能与优化调整

【群雄论剑-新赛季开启】

群雄论剑新赛季将于2022年10月18日开启,持续到2022年11月20日,期待您更加精彩的表现。

温馨提示:本次更新后,群雄论剑商店,将新增珍稀物品-金色四象佩。

【新增活动-每日福袋】

本次更新后,每日福袋活动上线!该活动将在开服第八天后的服务器开启,在福利页签中,新增每日福袋功能。

在每日福袋功能中,少侠不仅可以每天免费领取奖励,获取福袋经验,还可通过小额付费每天获得定制奖励,每周累积福袋经验更有机会领取终极大奖。

【新增-全新绝学】

本次更新后,新增-全新绝学[星宿化功法],消耗侠气,攻击一个敌人,并减少其真气和侠气。

【新增-光武魂技保存功能】

本次更新后,光武魂技将额外新增2套保存方案,方便少侠洗练和转职时,对魂技方案可以随时进行存储和切换。

【宠物觉醒扩展】

本次更新后,将提升部分神兽的觉醒等级至68阶。

觉醒扩展的神兽包括:龙马·穿云、龙马·负图、龙马·鳞光、夫诸·忘川、夫诸·沧海、夫诸·敖岸、斩仙灵葫、紫金灵葫、先天灵葫。

【侠客免费更换活动关闭提醒】

本次更新过后,侠客免费更换的相关活动将会关闭,提醒有需求的各位少侠在更新前进行兑换。

【宠物更换-资质丹分解活动关闭】

本次更新过后,宠物资质丹限时分解活动关闭,提醒有需求的各位少侠在更新前进行兑换。

扫一扫下载游戏