新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游11月17日停服维护公告

来源: 发布时间:2022-11-16

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于11月17日09:00-10:00进行例行停服维护。届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

新增功能与优化调整

【英雄论剑签到】

活动时间:2022年11月21日 00:00:00—2022年11月26日23:59:59 持续6天

活动描述:全新1V1竞技玩法“英雄论剑”即将开启,特此开启备战签到活动,活动期间,大侠可每天登录,领取签到奖励。

【光武炼魂等级扩展】

提升光武炼魂的“天之魂·日、天之魂·月、天之魂·星、地之魂·日、地之魂·月、地之魂·星”六个部位的养成上限,忘尘60级及以上可升至45阶,归元0级及以上可升至50阶。

【功能优化】

取消每日福袋购买按钮上的红点提示

【问题修复】

修复侠客淬体百分比属性加成异常的问题

扫一扫下载游戏